Oleh Oleh Ciri khas Malang Brawijaya

Brawijaya merupakan salah satunya pusat oleh – oleh yang berada di Kota Malang. Malang merupakan kota yang tetap dipenuhi oleh wisatawan dari semua Indonesia sebab Kota Malang sendiri banyak object – object wisata yang harus kamu datengi bareng – bareng sama pacar, keluarga, ataupun rekan kerja. Malang merupakan kota yang mempunyai panorama yang cukuplah menyejukkan mata yang amat pas buat beberapa penggemar fotografer ataupun selfie.
Seperti ada pusat Oleh Oleh Ciri khas Malang Brawijaya, Brawijaya jadi pusat oleh – oleh ciri khas Malang yang menyiapkan beberapa jenis oleh – oleh dengan kualitas yang amat terjamin serta amat pas untuk dikasihkan pada keluarga serta rekan – rekan. Harga nya juga dapat dijangkau loh tidak membuat kita mesti merogoh kantong.
Beberapa oleh – oleh yang ada di salah satunya pusat oleh – oleh di Kota Malang ini, semacam :

1. Keripik Buah
Keripik buah di Brawijaya oleh – oleh ini berbagai – jenis semacam keripik salak, keripik nangka, keripik buah naga,keripik rambutan, keripik apel serta banyak lagi. Keripik apelnya sendiri tetap jadi incaran beberapa wisatawan sebab rasa-rasanya yang menguasai manis serta amat renyah perasaan apelnya juga masih tetap amat merasa pas dikonsumsi sekalian jalan – jalan serta nikmati dinginnya Kota Malang. Buah – buahan yang digunakannya juga masih tetap fresh, yang di kupas lantas dibikin bersih lalu di goreng dalam kondisi hampa hawa.

2. Kaos Ngalam
Di Brawijaya oleh – oleh juga ada souvenir kaos khas malang dengan design yang amat bagus, kekinian ala Kota Malang, ada yang memakai boso walikan atau boso malangan, kaosnya juga adem serta amat nyaman waktu di pakai loh. Boso malangan sendiri yakni Bhs terbalik dalam makna dibaca dari belakang ke depan.

3. Tas / Goddie Bag
Tidak hanya kaos ngalam di Brawijaya ini kamu dapat beli tas atau goddie bag ini. Goddie bag merupakan tas untuk membawa barang – barang yang mempunyai bentuk yang bagus berbahan yang berkulitas tinggi.

4. Sandal
Di Brawijaya oleh – oleh ini sandal didesain dengan tulisan “ I Love Batu” atau “I love Malang” dengan design yang amat unik, kekinian, nyaman serta empuk waktu di gunakan loh. Oleh – oleh yang pas untuk dikasihkan ke rekan, kerabat atau digunakan sendiri.

5. Pia Brawijaya
Kamu mesti beli yang oleh – oleh yang satu harus kamu beli serta kamu cobalah. Pia ini mempunyai banyak variasi semacam apel, kacang hijau, perasaan coklat, perasaan keju, durian serta banyak lagi serta rasa-rasanya juga akan tidak menyedihkan kamu. Pia ini jadi primadona dari beberapa oleh – oleh yang berada di pusat oleh – oleh Brawijatya ini.
Brawijaya merupakan pusat oleh – oleh terlengkap, serta paling murah bermacam makanan ringan, bermacam minuman, bermacam handycraft, dept store serta resto. Tertarik untuk belanja di Pusat oleh – oleh Brawijaya ini?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *